邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

纯电动平台 中国车企换道超车取胜之匙

赵偲宇2020/09/10爱卡

追溯过往,自中国车企纷纷确定以新四化实现“换道超车”的那一刻起,各大品牌就踏上了自主纯电动汽车的道路。起初,为了及时响应政策和市场需求,许多企业以燃油版车型为基础,将动力总成等部件替换为三电系统,业内俗称“油改电”。如今伴随着消费者对智能化更多需求,研发纯电动车平台,打造正宗血统的电动车已经成为主流。

本月,奇瑞新能源正式发布@LIFE平台,它的问世既宣布奇瑞具备了自主生产高质量电动车的能力,也标志着奇瑞、广汽、长城、比亚迪等头部中国本土品牌已经做好了与海外品牌在高档电动车竞技场一绝高低的准备。

纯电动平台中国车企换道超车取胜之匙免责声明

纯电动
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱