邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

ID.家族的诞生地 揭秘上汽大众MEB工厂

赵偲宇2020/10/16爱卡

过去十年中,电气化已成为全球汽车产业的共识,各大车企纷纷推出新能源车型,谋求在新一轮转型中占得先机。多重因素的影响,使得传统车企在很长一段时间内,更热衷于“油改电”模式,基于现有燃油平台基础打造电动车。随着时间的推移,情况终于有了改变,越来越多纯电平台涌现在市场上。在这之中,大众集团MEB平台是毫无疑问的系统重要型选手,基于该平台打造的ID.家族即将走向中国市场。

上汽大众MEB工厂免责声明

ID
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱